Aviso Legal

No se permite la reproducción, distribución, transmisión, adaptación, modificación y alteración de ninguno de los contenidos y otros elementos de esta web, salvo que cuente con la autorización expresamente otorgada a su favor por Nuria Pérez. En el mismo sentido, queda prohibida cualquier utilización comercial o publicitaria de los contenidos de la web de Nuria Pérez .

Nuria Pérez es titular de los ficheros de datos personales recabados a través de la web y se encarga de su gestión. Los datos personales suministrados mediante los formularios que consten en las páginas web de Nuria Pérez serán incorporados en estos ficheros. El usuario consiente el tratamiento de los datos personales mencionados por parte de Nuria Pérez que garantiza la confidencialidad y su tratamiento de acuerdo con la legislación vigente sobre protección de datos de carácter personal (Ley Orgánica 15/1999 de Protección de Datos de Carácter personal, así como toda la normativa aplicable a esta materia), en especial en lo referente a los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición a la información proporcionada.

Los datos personales que se solicitarán a los usuarios únicamente serán aquellos que impliquen una identificación de carácter general y estrictamente necesarios para la prestación de los servicios.

Nuria Pérez no se hace responsable de la inexactitud de los datos que pueda contener esta web, ni de los daños y perjuicios de cualquier naturaleza que puedan derivarse del acceso a los contenidos, informaciones e imágenes facilitadas por la web. Tampoco se hace responsable de los daños y perjuicios de cualquier naturaleza que puedan derivarse de la falta de disponibilidad o continuidad del funcionamiento de la web. Nuria Pérez presta sus servicios y contenidos de forma continuada con todos los medios técnicos a su alcance para llevar a cabo esta prestación de forma satisfactoria. Cuando lo considere conveniente, podrá realizar correcciones, mejoras o modificaciones en la información contenida en la web o en los servicios, sin que ello dé lugar ni derecho a ningún tipo de reclamación o indemnización, ni implique reconocimiento de responsabilidad alguna.

El cliente tendrá la posibilidad de ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición por cualquier medio que deje constancia de su envío y de su recepción y remitir una copia de su DNI o documento equivalente. Para ejercer sus derechos, puede dirigirse por escrito a la dirección postal de Nuria Pérez , calle Sant Pere, 9 Planta 2, Puerta 2, 03202 de Elche (Alicante) , o a la dirección de correo electrónico info@nuriapsicologa.es .Igualmente en cualquier momento el cliente puede revocar, sin efectos retroactivos, su consentimiento para el tratamiento de sus datos.